jueves, 12 de abril de 2012

Pasta...

Día 10.

Algo que los que trabajamos fuera de casa y comemos de tupper tenemos que hacer cada día es pensar en que vamos a comer mañana.Tiene que ser facilmente transportable y "comible", sano a poder ser , rico , que no se tarde mucho en hacer ...Vamos , un quebradero de cabeza diario.

Hay una cosa apañada , que se puede hacer de muchas maneras y que  requiere mínimos conocimientos de cocina : la pasta.

Me he decantado por la ensalada de pasta .Eso sí, completa completa.

Cueces la pasta que más te guste siguiendo las indicaciones del fabricante.

La escurres y la dejas enfriar un poco .Y mientras tanto vas buscando por los rincones todo lo que se le pueda echar a la ensalada .Y ahí es donde entra en juego la imaginacion , la creatividad y lo que haya en casa comestible.

Mi ultima ensalada de pasta llevaba: pasta (obvio), zanahoria , guisantes, espárragos, pavo ,espinacas frescas y una vinagreta muy rica con vinagre de vino de jerez y un poco de pimienta.

Pero , lo bueno de  este plato es que puedes echarle todo aquellos que te guste : queso (no es  mi caso), maíz(no tenia hoy),atún, champiñones ,... todo aquello que encuentres en la cocina o despensa es bien recibido por la agradecida ensalada de pasta.

Y si cueces demasiada pasta siempre puedes hacer parte con tomate, nata, setas, gambas , salchichas , chorizo o lo que sea y comer otro riquisimo plato (caliente preferentemente) distinto  y que no se llamará ensalada de pasta si no : pasta al ...

En definitivava que siempre es muy socorrido tener en casa un paquete de pasta de alguna clase y algún que otro complemento para echarle.

Prueba tu propia receta de pasta y si esta rica me la cuentas!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario